Fachliteratur für Finanzdienstleistung, Investment & Bankwesen

Bankgeschfte_nachgerechnet

Alexandra Kuhnle-Schadn / Rainer Kuhnle

Bankgeschäfte nachgerechnet!

Vertrauen ist gut – Nachrechnen ist besser! Das Buch gibt einen umfassenden Einblick in die praktischen Anwendungen der Finanzmathematik
und des wirtschaftlichen Rechnens bei Bankgeschäften und für den Alltag.

Investmentfonds_in_Fallbeispielen

Ernst Marschner

Investmentfonds in Fallbeispielen

Zur Handhabung von in- und ausländischen Investmentfonds in Buchhaltung und Steuererklärung in der Praxis. Für jeden Praktiker und Investorentyp.

Einfhrung_in_das_Bank-_und_Kapitalmarktrecht

Armin J. Kammel

Einführung in das Bank- und Kapitalmarktrecht

Dieses Werk eignet sich hervorragend als Einstiegsliteratur in die Materie Bank- und Kapitalmarktrecht.

Handbuch_Treasury

Hannes Enthofer / Patrick Haas

Handbuch Treasury / Treasurer's Handbook

Dieses Handbuch führt systematisch durch alle relevanten Bereiche des Treasury und baut eine Brücke zwischen den fachlich-theoretischen Grundlagen und deren Umsetzung in der Praxis.

Bankgesprch

Bernulf Bruckner / Hans Hammerschmied

Das Bankgespräch

Leitfaden zur professionellen Vorbereitung auf Bilanzbesprechung, Rating und Kreditentscheidung in Banken.

Investmentfonds

Johann Adametz (Hrsg.)

Investmentfonds - DER Praktikerleitfaden

Von den Besteuerungsgrundlagen zur Steuererklärung. Mit diesem Werk liegt erstmals ein umfassender Leitfaden zur Besteuerung in- und ausländischer Investmentfondserträge vor.

Kapitalmarktrecht

Susanne Kalss / Martin Oppitz / Johannes Zollner

Kapitalmarktrecht (Band I - System)

Ein verlässlicher Leitfaden für die tägliche Arbeit. Das Werk bereitet das österreichische Kapitalmarktrecht in systematischer Form auf Grundlage der europäischen Vorgaben auf. Es werden sämtliche relevante Phasen einer kapitalmarktorientierten Gesellschaft und deren Anleger behandelt.

Risikocontrolling

Erika Grof

Risikocontrolling und Kreditwürdigkeitsprüfung

Risikoorientiertes Bankencontrolling unter Berücksichtigung neuerer Bonitätsprüfungsverfahren.

Sicher_anlegen

Angelika Ahrens / Wilhelm Rasinger / Peter Kolba / Beate Gelbmann / Thomas Hirmke / Peter Brezinschek

Sicher anlegen

Was Sie wissen sollten, wenn Sie Geld investieren. Was tun, wenn etwas schiefläuft. Für diesen Titel ist im ORF folgender Spot gesendet worden: Zum Spot.

Finanzplanung_im_Ruhestand

Wilhelm Bühler

Finanzplanung im Ruhestand

Dieses Buch ist eine Anleitung zur Neuordnung der „Vermögensstruktur 60-plus“ und unterstützt Sie darin, den individuell passenden Ausgleich zu finden zwischen der Absicherung gegen drohende Altersarmut und den vielen, auch im Alter noch dringenden Wünschen an das Leben.

Top-Performance

Michael Müller

Top-Performance im Finanzvertrieb

Die Erfolgsgeheimnisse der besten Finanzberater Österreichs. Inkl. CD. Dieses Buch ist eine Überarbeitung und Ergänzung des bereits ausverkauften Erstlingswerks „Erfolgreich beraten – Ertragreich verkaufen“.

R&S Software GmbH
10.-Oktober-Straße 12 | 9560 Feldkirchen | Telefon: 04276 5704 | Fax: 01 25330331877
office@rs-software.at | www.rs-software.at | Impressum | AGB